September 21, 2018
雖然我是從事影像工作,但VLOGGER這個領域對自己來說還是個新鮮事。今早將手上的工作完成後,趁出門辦事的同時,也順道學一學VLOGGER拿著相機邊走邊拍,然後馬上進行剪接和上傳。

雖然製作過程並不困難,但畢竟是個耗時的工作。如果沒有影片剪輯的技術和經驗,一般VLOGGER耗在剪接影片與後製的時間,可能比我想象中還要長。
天啊,時間就是金錢,其實這一點都不容易。 如果你是全職VLOGGER, 可以跟我分享你製作VLOG的經驗嗎?
拍攝相機:佳能EOS M6
剪接軟件:Adobe Premiere Pro CC

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

關於我

昇杰 SENG KIT

追光逐影的偽文青,不安於室的攝影人,賣弄文字口舌的旅人。Photographer & Traveller from Malaysia.

廣告