December 16, 2018

忙了一個整個下午,跟導演和老闆見了面,為一部短片作最後的粗剪修改,坐在戶外的咖啡館剪片到傍晚終於剪輯完畢,把硬碟交給老闆後驅車離開。

忽然不想那麼早回家,在家附近兜了一圈,到處都是滿滿的人潮。佳節時分,很多餐館都容不下一個人,更何況我真的是一個人。忽然想到就去Otherwise吧,那裡比較安靜。給觀音嬤捎個簡訊,確定有開,吃了晚餐後車子就往那裡開去。

推開門,竟見到學妹與簡單玩們,原來他們在這裡聚會,真巧。學妹和歌手們即興來一場不插電演唱,我剛好有相機帶在身上,就給學妹錄了一段她給女兒寫的歌。

聖誕夜,其實沒有慶祝的習慣,但今晚難得湊個熱鬧。

instagram: sengkit
錄影器材:Canon EOS M6
錄音:Rode VideoMic Pro

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

關於我

昇杰 SENG KIT

追光逐影的偽文青,不安於室的攝影人,賣弄文字口舌的旅人。Photographer & Traveller from Malaysia.

廣告