September 21, 2018

#一路塞到回家

週末回家是個噩夢,誰叫我家鄉是個遊客都愛去的地方。苦中作樂,邊走邊拍,紀錄回家的旅程。 從家裡找出一些以前用在GoPro上的拍攝零件,硬硬套在我的小相機,架設在車上,竟也可以拍出一些穩定的畫面。又能省一些錢了。

朋友笑問我是不是要當網紅,我回説這把年紀當網紅也太遲了,我又不是沒人認識,只是不常出現在鏡頭前而已。現在嘗試用影片來紀錄故事,也是我一直在堅持做的事:採集故事,製作內容。

累積多一些說故事的方式,是我一直不斷學習的理由。

關注我的YouTube日誌頻道: https://goo.gl/K4DZ7d

#canon #canoneosm6 #canonmalaysia #vlog #goinghome #cominghome #melaka #malacca #malaysia

背景音樂:https://soundcloud.com/julian_avila/o…
相機:Canon EOS M6 + 15-45

 

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

關於我

昇杰 SENG KIT

追光逐影的偽文青,不安於室的攝影人,賣弄文字口舌的旅人。Photographer & Traveller from Malaysia.

廣告