August 18, 2018

2018年的第一個任務,迎來了一場電影試鏡活動的活動花絮紀錄。這趟任務,我帶上了剛購買不久的Canon EOS M6當主機,去拍攝這次的活動。

現場來了很多年輕人,當中有演員,但更多是網絡紅人。在試鏡過程一邊拍攝,一邊聆聽他們的自我介紹,發現原來現今真的有很多人投入網絡事業這一塊。然而,他們當中自己一個都不認識,看來真的需要好好地去做一下功課了,呵呵。

拍攝任務完成後,我的下一階段的工作才正要開始。但這一次,我只有不到36小時的時間去完成剪接工作。在我還沒添購新的MacBook Pro之前,自己根本就不敢接交貨時間如此緊迫的案子。

完整活動花絮影片:https://goo.gl/BYiBp3

背景音樂:https://goo.gl/JCHzLR
相機:Canon EOS M6, 5D Mark II
Instagram:sengkit
Facebook: www.facebook.com/sengkit

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

關於我

昇杰 SENG KIT

追光逐影的偽文青,不安於室的攝影人,賣弄文字口舌的旅人。Photographer & Traveller from Malaysia.

廣告