October 20, 2020

不必浪費口罩! Duduk Diam-diam di Rumah! 馬來西亞行動管制居家防疫14天能做的N件事!

本來想紀錄我搬家的過程,但突如其來的14天馬來西亞行動管制令,讓整個劇本大改寫。搬家的事只能延遲了,這支影片,紀錄了行動限制令頒布前後3天的過程。後來發現,我們的生活節奏依舊。待在家裡盡可能不出門,不浪費口罩,也趁機好好休整,待疫情趨緩,我們重新出發。

居家防疫14天,我們可以做的事情可多了,至少到目前為止,我在家的生活每天都是充實滿滿的,看了影片你就知道我在幹嘛,呵呵。

但請大家記得,別以為行動限制令解除後,就立馬舞照跳馬照跑,一旦全球疫情沒有解除危機,我們依然要時刻保持警惕,依然要減少群聚,繼續保持社交距離,也要保持清潔,記得勤洗手。更重要的是,請大家保持理智,尤其正在觀看這支影片的長輩們,請乖乖聽話別在群組散播不經證實的信息。

我們不要製造恐慌,而是全力抗疫。希望大家都平安,也請大家保重,待疫情趨穩,就是我們再見之時。

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

關於我

昇杰 SENG KIT

追光逐影的偽文青,不安於室的攝影人,賣弄文字口舌的旅人。Photographer & Traveller from Malaysia.

廣告